オタクの話禁止
[返信][スレ削除]繋ぎとめなくても新規増えるしね
[削除][報告0]顔好きすぎて悶絶未だにする
[削除][報告0]デビューしたらしたでまた新しい厄介が増えると思ってるスノみたいに
[削除][報告0]舞台長時間それできるからもう早く舞台して欲しい
[削除][報告0]どこかしらでバズりそうとは思う
[削除][報告0]深田うた歌われるほどそっち方面の変なファンつくかな
[削除][報告0]まじで新規増えたよねすごいな
[削除][報告0]自分は深田がデビュー候補組に入ったのあまり腑に落ちてないけどみんなどう?
[削除][報告0]今の調子だったらサイレント案件起きそう
[削除][報告0]昔はここまで露骨にオタク嫌いを出してなかったと思うんだけど、深田をこうさせてしまったのは自分たちが原因なのかなとか考えてしまう
[削除][報告0]あのスタイルと何でも平均以上こなすのとおじさん受けいいからまぁって感じ
[削除][報告0]忍者担してた時点でデビュー云々なんて考えた事なかったけど深田の顔面下げは全く納得してない
[削除][報告0]みんなファンサにしか興味ないと思ってたから舞台やってほしい深田担もいたんだって嬉しい
[削除][報告0]ずっと事務所の偉い人のオキニだなっていう個人仕事の貰い方してたけどその偉い人が思ったより高いポジションの人だったんだなと思った
[削除][報告0]デビュー組ライブは年追うごとに団扇減っていくから自分は早くファンサ厨振り落として欲しいけどね今の対応も気にならない
[削除][報告0]解体で叩かれまくったのもオタク嫌いになった原因の一つかなとか一瞬思ったけどどうなんだろう
[削除][報告0]>>95多分違うよ
[削除][報告0]つべ合同企画の占いとかジャンケンとかほぼ勝ってるし馬コーナーもほぼ勝っててガチで運強いよね
[削除][報告0]運っていうか失敗しない方向に進むのが上手い回避の仕方分かってる
[削除][報告0]周りの人には好かれるけど担当以外のおたくには嫌われるからそこら辺下手くそで心配になる
[削除][報告0]