オタクの話禁止
[返信][スレ削除]せさやっとだ6にしてやっとありがとう
[削除][報告0]>>1せさ禁止守ってね
[削除][報告0]また舞台やって欲しい
[削除][報告0]急いで作ってよかった
[削除][報告0]静かな曲もはや舞台みたいだから好きまである
[削除][報告0]せさ舞台やって欲しいよね
[削除][報告0]舞台好きすぎて舞台現場まじ欲しい
[削除][報告0]ドリボで代役やってSHOCKに選ばれたのすごく嬉しかったな
[削除][報告0]One Day屋上で歌う深田も観たかった
[削除][報告0]ドリボ2年連続セリフなくて悔しかったのが報われて嬉しすぎたもんな
[削除][報告0]舞台行きたいツアー期間中も思ってた
[削除][報告0]ドリボふざけてたから印象悪いと思うけど白衣装のネクドリ大好きだった
[削除][報告0]SHOCKどの曲が1番好きだった?自分はMOVEON
[削除][報告0]変な団扇振り回さず顔だけ見れる舞台最高
[削除][報告0]ドリボのゲネプロフウマ役やってる映像残ってたちょっとでいいから見せてほしすぎる
[削除][報告0]夜の海
[削除][報告0]なんかダンスぎこちやなかったけどhigher
[削除][報告0]普通にネクドリもだけどそもそも白タキが好きすぎるLGTEわがまま言えば白タキが良かったな
[削除][報告0]デドアラがダンサーさんばっかりで差がすごかったけど深田なりに頑張ってて好きだった
[削除][報告0]LGTEでHiBと並んでるのなんか違和感すごかった
[削除][報告0]