オタクの話禁止
[返信][スレ削除]こんなの言ったら怒られるけどうちらのセンターはかわこうで見慣れてるからね
[削除][報告0]デトアラしゃがんだときの振付若干省いてたよね
[削除][報告0]阿達も松尾もSOLITARYやってるから深田にもやって欲しい
[削除][報告0]湧にお面付けてても深田ってすぐ分かったって言われたの申し訳ないけど初日の自分もそうだったから笑ったもんな
[削除][報告0]全体的にアイソレ下手くそだったなSHOCK
[削除][報告0]正直舞台ホールでうちわ持たない時の方が深田のこと集中できて良かったよね違うのかなみんな
[削除][報告0]殺陣で1回はけてシルエットで刀担いでるのも好きだった
[削除][報告0]普通にシャイスタで目線下ろしてくれて目合うの今世紀最大の輝きだったからね
[削除][報告0]自分はファンサ厨じゃないから舞台のほうが好きだよ
[削除][報告0]殺陣の時の衣装も好きだった
[削除][報告0]同じく舞台の方が好き
[削除][報告0]そっと灯籠を置く深田は至極
[削除][報告0]カテコでアンサンブルさんにウインクしてたのも懐かしいね
[削除][報告0]殺陣のろうそく置く前の構えた雑誌の写真でめっちゃ好きなやつあったな懐かしい
[削除][報告0]この流れで誰かはわかって欲しいんだけどタイタニックの下の深田たち好きすぎた激暗だったけど
[削除][報告0]>>29ちょっと違うかもそれはまた
[削除][報告0]れのちゃんとジャンケンしてたの可愛かったのに途中からなんか言われたのかやらなくなったよね千秋楽不意打ちでやられてびっくりしてて可愛かった
[削除][報告0]軍手で船を漕ぐお兄さん大好きだった
[削除][報告0]>>36分かるよ
[削除][報告0]それは色々地雷だから言わないほうがいい
[削除][報告0]