りんねくん♡
[返信][スレ削除]ブスにモテなくていいから好きな人と両想いになりたい
[削除][報告0]親戚に〜ちゃん彼氏作らないの?あっいないんだ笑みたいな反応された時ちゃぶ台返ししそうになった
[削除][報告0]>>179なんちゃって恋愛大好きだから聞いてみるね😭
[削除][報告0]ジャニオタって小綺麗な人多いしその辺のパンピより全然可愛い
[削除][報告0]95〜96年生まれの4人組でツアー期間とか行動してる友達いて3人独身1人既婚子持ちなんだけどよく1人浮かないなって思う
[削除][報告0]現場行くとみんなかわいいと思う
[削除][報告0]おで久しぶりに10年前くらいに作ったオタク垢開いたらほぼ全員降りてるのに嶺亜担だけ元気にツイートしてて笑った
[削除][報告0]おで亀井絵里が在籍中の時にモー娘出会いたかった
[削除][報告0]おでは発達障害あるからそもそも結婚願望ないけど現実逃避でヲタ活に執着して無駄に歳ばっかり取ってる人は苦労するだろうなと思って見てる
[削除][報告0]おでの親やばいノンデリだけどおでに彼氏作れ結婚しろっていってこないことだけは尊敬してる
[削除][報告0]>>166これ見ておで顔ない
[削除][報告0]おでもおばあちゃんにボーイフレンドいないの?って毎回言われてキツイ
[削除][報告0]オタクやめてた友達久々に現場行って再燃して冷めてた期間のもの履修してた
[削除][報告0]嶺亜担は不死鳥
[削除][報告0]リーガルハイ見てるんだけどこんな役演じてる堺雅人本当にすごいな
[削除][報告0]>>185ありがとう😭
[削除][報告0]堺雅人高校生の頃どハマりした
[削除][報告0]>>190刺してくんなよ😭
[削除][報告0]電車も寒い今日は冷房要らんだろ!!
[削除][報告0]>>190おでの悪口やめてくれる?
[削除][報告0]