立てなさいよ
[返信][スレ削除]なんか非該当だから仕方ないけど分かってない人多いな
[削除][報告0]結局事務所が折れたのオモロすぎる
[削除][報告0]あれミラボがにゃんいたっけ
[削除][報告0]>>933ROM数そこまで変わんないから単にみんな話してるだけ
[削除][報告0]>>931四人コン!?
[削除][報告0]冬にちゃんと固まるといいね
[削除][報告0]>>930事務所が動かないから自分たちで固まるしかないんだよ
[削除][報告0]だからまちゃはちけまこなそこまで言及しないよねリスクわかってるから
[削除][報告0]竹村はちけまこなってブログで言ったことほぼない
[削除][報告0]>>942分かってる側の意見聞きたい教えてよ!!!
[削除][報告0]固まって失敗したならそれはそれで新しい方法探しなさいってなるけど事務所折れてるからね
[削除][報告0]パイセンの時死ぬほど竹村にメロついてるオタク流れてきたんだけど大体ちま
[削除][報告0]4人コンでもなんでもなくて草だから阿達担って
[削除][報告0]>>951真虎黙れ
[削除][報告0]>>929プロデューサーなのかな難しいねって思っただけなんだよな別にアドバイスも批判もしてない
[削除][報告0]冬が怖い
[削除][報告0]冬どこの会場でやって欲しい?
[削除][報告0]里でグロ座使えたのに4人だけのコンサート組まれなかった時点でなんだよな
[削除][報告0]末永担の阿達アンチ来てる?
[削除][報告0]上がったもんがちの世界だしおでは誰が次に抜きん出てくるか楽しみ
[削除][報告0]