立てなさいよ
[返信][スレ削除]Kohがブログでたかそらとディズニー行きたい!って言ってすぐ実現したあたりでおでは察してた
[削除][報告0]大澤自担によく絡んでくれてたからおでは悲しい
[削除][報告0]>>728うわーん
[削除][報告0]>>740これ0時5分ぐらいに山越担が今年もよろしくねってポストしてたの見て勝手に苦しくなった
[削除][報告0]3段目担明日は我が身で情緒不安定
[削除][報告0]ふわめるって山田と誕生日同じじゃなかった?
[削除][報告0]空スクとスパノバその時代の括りすぎてやばい今ならなんなんだろ
[削除][報告0]無所に降りそうだけど受験生だし退所に怯えるのがしんどくて踏み切れないおでは弱い
[削除][報告0]ユニはしばらく安泰として元ユニ含め無所は不安な毎日を過ごしている
[削除][報告0]正直去年今年で結構切れたと思ってるから来年はそんなに切らないんじゃないかなって思ってるガキの面倒誰が見るんだってなるし
[削除][報告0]夏現場で一旦1年間の括りが決まって冬現場と合同の扱いでクビ決まるんだろうな
[削除][報告0]おでタカハシソラフォローしてたらいちごにID晒されたの覚えてる
[削除][報告0]今残ってるので切るような無所いないよね
[削除][報告0]3段目辺りってもう削られるところはほぼ全部削った感じあるから辞めさせる必要を感じないって思うおでは外野だけど
[削除][報告0]>>747
なつかしすぎて涙出たワ
当時より無所の格差が開いてるからあれだけど今年は夏祭り組3チーム、グロ座組って感じなのかな
[削除][報告0]さっきジュニアまとめ見てたけど18前後結構いたし年度末絶対辞めるの何人かいると思う
[削除][報告0]誰でも切られるんだよ油断してたら曽良切られてたからね覚悟して生きなね
[削除][報告0]強いていえばキテバのみ組がちょっと怖いかなぐらい
[削除][報告0]>>753え!?こわ!?
[削除][報告0]