立てなさいよ
[返信][スレ削除]自担と名前同じ人はたまにいるよね。みずきとか
[削除][報告0]いちごで誕生日連番発見
[削除][報告0]大澤とかSNSやるかな思ってたけどまだ出てきてなさそうよね?私が無知なだけか
[削除][報告0]誕生日同じな人デ組にいる
[削除][報告0]大澤最後の方ちくとく頑張ってたイメージ
[削除][報告0]大澤絶対すぐ出てくると思ったら完全に消えたよねもう他で芸能活動やる気はないんだろうな
[削除][報告0]大澤担が大澤から空スクとスパノバに入れなくてごめんて手紙返って来たみたいなの見てリアルすぎると思った
[削除][報告0]みずきじゅりあおい辺りは名前同じ人いるよね
[削除][報告0]>>725同じく
[削除][報告0]>>728涙出た
[削除][報告0]ちなみにタカハシソラの最後のTikTokも本人涙目で踊ってる
[削除][報告0]>>728切ない
[削除][報告0]おで長らく同じ誕生日ジャニいなかったのにさっき調べたら無所に1人いた嬉しい
[削除][報告0]タカソラ舞台で見て良かったのに消えちゃった
[削除][報告0]新星スタフェスどっちも出てなくてヤバいとは思ってたけどまさか今年クビとは思わなかったな
[削除][報告0]誕生日同じジュニアのおかげで自担に出会えたから感謝してる
[削除][報告0]なんか一時期辞めるの決まってるのに舞台仕事とかちくとくとか回ってきてる人いてそこに枠使うなよって思ってた
[削除][報告0]同じ誕生日ジャニいるけど炎上おじできまずい
[削除][報告0]4月になって誰も減ってなかったから退所いないってなったのに時差でメンテきたよね
[削除][報告0]タカハシソラの水着好きだったのに
[削除][報告0]