立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>894おでも一緒ちなみに松竹座の方が楽しかった
[削除][報告0]はしみずうきなすで分かれた代償デカすぎるちけま定着させようとしても竹村は違うあだちいのと竹村って去年あたりはずっと言われてた
[削除][報告0]>>878
あごめんこれ序列とかじゃなくて分け方的なやつね
ネクジェネなんかよりも夏祭りってよっぽど格差コンだった去年は全体曲でも割とみんなソロあったし
[削除][報告0]>>897おではみかけないけどどうなんだろう
[削除][報告0]ちけまなだと鍋田浮いて見えた
[削除][報告0]実力で上がってきただけだよ
[削除][報告0]2024年のあだちいの外部誌ラッシュきてたときからたぶん阿達はちけまこな構想練ってたから
[削除][報告0]あーんお腹空いた
[削除][報告0]22年ガチで鍋嫌いだった2連風起こし邪魔過ぎて今もうみんな降りたけど
[削除][報告0]>>880ありがとう♡付き合お♡
[削除][報告0]鍋田別にオタクいるよ
[削除][報告0]末永いないからちけまにしちゃうと鍋田1人になっちゃうからそうするしかないという感じもするけど
[削除][報告0]OPちけまなだけ個人で紹介入るし最後出演者の名前千井野が呼んでって最後ちけまなだけ自分たちで名前呼んで階段登って終わる
[削除][報告0]ちくとくとかのハッシュタグもあだちいのと竹村実悟で別れてたよね
[削除][報告0]末鍋シンメ大好き
[削除][報告0]鍋田オタクいないよ
[削除][報告0]>>904改行気をつけてね
[削除][報告0]ちけまなこしか知らないオタク見るとあーんってなる
[削除][報告0]今年の夏祭り行きたかった顔認証絶許
[削除][報告0]