立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>872同担かわからないけどおでまた最近毎日泣いてる
[削除][報告0]無所担じゃないおでのイメージだとパイセンの時はみんな千井野😍鍋田😍って言ってたけどいつの間にかあだちいの😍になっててなんか竹村もいて末永も入ってた
[削除][報告0]ちけまの名付け親は鍋ちゃんだから
[削除][報告0]バックついたからキテ担の目に入ったのと夏祭り非該当多かったから外野の無所プロデューサーが増えてめんどい
[削除][報告0]コンビ売りを間近で見てた阿達だから5人で固まりつつコンビ売りもして知名度上げたいっていうのはわかるけどコンビのイメージが先行して外野から見ると他の3人が違うってなるの難しいね
[削除][報告0]バト5→いつ5→初詣5→雪焼肉5→ちけま檜山→ちけまこな
[削除][報告0]>>903おでこれほんとに納得いかなくてあだちいのはあだちいのしてたから目立ってただけで竹村は元々序列的には並んでたから
[削除][報告0]>>926こういう外野プロデューサーね
[削除][報告0]無所なのに固まりすぎちゃうのってやっぱよくないなもしその通りいかなかったら誰かが叩かれちゃうし
[削除][報告0]まあいいんじゃん阿達は自分の名前も広めつつ序列上げて仲間増やして今や4人コンできてるんだから
[削除][報告0]一回ちけま檜山挟むのめっちゃおもろい
[削除][報告0]今日人多い?レスが多いだけ?
[削除][報告0]>>926というよりあだちいの売りが先でそこから仲間増やしてったんだよ
[削除][報告0]でもまちゃはどう考えてもはしみず側じゃん
[削除][報告0]突然の檜山
[削除][報告0]>>923わかるミラボの時千井野か鍋田にメロメロなパイセンオタクしか流れてこなかったから後から見返したら竹村とかがにゃんいてびっくり
[削除][報告0]だからハイリスクハイリターンなことやってるんだよ賭けでああいうことやってるんだと思う
[削除][報告0]>>928ちけまこなというかちけまですら誰か一人がいない現場期間がどこかしらあったけど24年が夏から冬にかけて長すぎたよね竹村ずっと並んでたのにっておでも悲しかった
[削除][報告0]>>930わかるー
[削除][報告0]>>930おでもこっち側ではある
[削除][報告0]