立てなさいよ
[返信][スレ削除]逆におでの両親そんなに運動神経よくないしおでも体育3〜4なのに弟だけ突然変異で運動神経よかったその代わり美術2だった
[削除][報告0]おでリレーの選手やったのに3だったの意味わからん
[削除][報告0]アトピー疑惑あるけど顔の肌めっちゃ綺麗
[削除][報告0]おでコロナで手入れが適当になったら髪も肌もパサパサで小汚くなった
[削除][報告0]どすこいおで白米とパスタ2皿と豚汁完食
[削除][報告0]職場にいるAI使えばおじさん本当にうざい
[削除][報告0]おでのところもお兄ちゃんがめっちゃ頭良くておでがめっちゃオタクで弟がめっちゃ運動神経いい!三者三様!
[削除][報告0]顔って隔世遺伝あるよね?
[削除][報告0]>>69全然ある
[削除][報告0]おで足早かったのに弟は遅くて先生にちくちく言われたらしい
[削除][報告0]何もしてないのに歯並びだけはめちゃくちゃ綺麗だから親に感謝してるし親族みんな綺麗だから遺伝なのかな
[削除][報告0]>>59ずっとVT使ってたけど最近はCOSRX
[削除][報告0]>>66豚汁作ったの?えらいね
[削除][報告0]両親短大と大学の夜学行ってたけどスポーツは国体出るくらいはできて自分と妹は同じ競技でも県大会出るチームのBチームレベルだったけど大学は良いとこ行けた
[削除][報告0]毎日パックよくないって見てやめてたけど再開しよ
[削除][報告0]美容ぷちまけのとき好きおではイニスフリーのレチノールLOVE
[削除][報告0]肌とか歯並びとかはどうにでもなるけど絶壁はまじで可哀想
[削除][報告0]>>68あーたはたぶんめっちゃ可愛いプリンセスだよ
[削除][報告0]歯並びは遺伝もあるけど後天的なほうが大きい
[削除][報告0]式場バイトしてるんだけど新郎新婦が楽しそうなのはもちろん親族卓の親やおばあちゃんが本当に嬉しそうで幸せそうなの沁みる
[削除][報告0]