立てなさいよ
[返信][スレ削除]おで顔の肌は綺麗な方だけど目頭に皺が定着して萎えてるヒアルいれようかな
[削除][報告0]>>39土俵入り目指そうかな
[削除][報告0]おでアトピーだけど毎日パックした方が肌の治安安定してる保湿って大事
[削除][報告0]納豆食べるけどなんか突然イヤになる
[削除][報告0]玄米にしてるけどいきなり嫌になる日がある
[削除][報告0]優しいお姉ちゃん失敗した時に寄り添ってくれ
[削除][報告0]>>35執筆音楽数学運動もだし遺伝からは逃れられない
[削除][報告0]最近のマイブームは入浴剤
[削除][報告0]おでの友達本当に勉強できない子なのにお兄ちゃんが頭いいからって親に頑張ればできるはずって高望みさせられて可哀想だった
[削除][報告0]その年で挫折味わうの大事だよプライド高いなら尚更
[削除][報告0]しめ作白髪ネギ
アナザークリスマスききたい
[削除][報告0]おでコロナで1週間ぐらい家に出られないときあったけど顔もまともに洗えなかったのに過去一肌の調子よくてやっぱ紫外線と化粧品がダメなんだと気付いた
[削除][報告0]>>52イカじゃなくて?
[削除][報告0]気づいたけど二宮といい重岡といい結婚で頭おかしくなるやつって嫁年上だよね
[削除][報告0]うちの両親運動できるのにおでは体育3だったずーっと
[削除][報告0]>>52白髪になってる?
[削除][報告0]>>44なんのパック?おでコスデコとVTとサボリーノのパックしたら荒れたから教えて欲しい
[削除][報告0]ポムの樹(じゅり)
[削除][報告0]体毛の濃さとかニキビとかワキガとか親からの遺伝で悩むもの多かったから子供いらない
[削除][報告0]