立てなさいよ
[返信][スレ削除]肌は遺伝するからね
[削除][報告0]職場にも常にコンビニ弁当で化粧っけなくていつも謎のTシャツみたいな人いるけど今まで見た人の中で1番肌綺麗な人いる。多分35歳くらい
[削除][報告0]>>19めっちゃしてるね
[削除][報告0]毎日パックは肌強くないと出来ない
[削除][報告0]まず毎日フルーツは金か手間かで無理だな
[削除][報告0]サボリーノってバカやすいけど効果あるのかな?
[削除][報告0]たんぱく質摂ると肌と髪それなりに変わるよ
[削除][報告0]弟負けず嫌いでプライド地味に高くて失敗することを考えず突き進むから失敗した時の反動が強めなんだけど受験の時不安過ぎる全てが上手くいくわけじゃないのに
[削除][報告0]ねぇ恋涙私が勝っても恨みっこなしーよ
[削除][報告0]>>24どっちも好きでしてることだからめっちゃしてると思ってなかった
[削除][報告0]おで毎日カップ麺から夜に納豆食べるようになったら肌綺麗になった
[削除][報告0]闇を突き抜けーて
[削除][報告0]山盛りご飯に納豆3パックかけて食べるからどすこい
[削除][報告0]肌とか髪とか目とか歯は遺伝要素強いよね
[削除][報告0]タダポムの樹食いたい誰に連絡しよ
[削除][報告0]>>29難易度高い大学志望してて受かる見込み薄いんだけど本には行けると思ってるし叶って欲しいけどもし上手くいかなかったら取り返しつかなくなりそうで怖い
[削除][報告0]>>31気付けてよかったね
[削除][報告0]>>34同じカロリーでもラーメンよりは体に良さそう
[削除][報告0]納豆って美味いよなアレンジ無限にあるし
[削除][報告0]13月どこ
[削除][報告0]