立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>858ひなりちゃんは?
[削除][報告0]なんかほんと外野ばかりだな
[削除][報告0]ひなりが海瑠と組むみたいなやつ組み合わせなんだっけ
[削除][報告0]VアイドルはそのままVになるんじゃないの?アイドル辞めた後の道を事務所が用意したんじゃなくて?
[削除][報告0]死語じゃないけどあだちいの辺り呼びしてる人見るとあーってなることはある
[削除][報告0]>>862ひなりちゃんは女子マネなので
[削除][報告0]>>862れんかいたちのほうへ
[削除][報告0]どすこい岸鍋厨だけど岸のこと食べちゃった
[削除][報告0]かといってだいにょじそーってもう3人と釣り合う無所がいなすぎてどうしようもない
[削除][報告0]直近のちくとく3つあるやつがそのまま夏祭りの括りだよ
[削除][報告0]現場入ったら亡霊やめれると思ってたのに全然辞めれなかった表では言えないけど本当に寂しい
[削除][報告0]自担中学生なのおでだけ
[削除][報告0]まちゃに好きだ、バカって言われたい
[削除][報告0]だいにょじそうはむぎんかわいい
[削除][報告0]>>857死語じゃないけど実質3人スリートップだからちけまって呼ばないとあだちいのと俺になっちゃう
[削除][報告0]だいにょじそうお荷物すぎる
[削除][報告0]>>857
がちそれ。あだちいの たけうまじゃなかったっけ
思い切ってくっつけるかってくらいの気持ちで言ったからくっつける気ないのは分かってるんだよね
[削除][報告0]>>874好きだ笑!ばあか
[削除][報告0]>>877お荷物!?多分日本語の使い方間違ってるよ
[削除][報告0]