立てなさいよ
[返信][スレ削除]碧退所したら碧ネキ誰と結婚するんだろ
[削除][報告0]ミーのキテバック割と評判良さげだけどね
[削除][報告0]おでスタソンできしそが同期がどんどん前にいっちゃってどうしたらいいかわかんないって言ってたので死んだ
[削除][報告0]キテ担というかハフはミー好きだし
[削除][報告0]おでは関東無所の中で関の顔が結構トップレベルで好きだよ
[削除][報告0]>>842ネキ見てるところでそんな縁起でもないこと言うなよ最低
[削除][報告0]>>844鍋田のことでしかなくてつらい
[削除][報告0]大我にゃんですらもう高3だし何ならだいにょじそうより下が出てきてもおかしくないよ事務所どうにかして
[削除][報告0]元忍は退所待ちに見えるグロ座の三人がどうなるか知らんけど
[削除][報告0]おではこの隙にえいさを丸呑みするんだ
[削除][報告0]ちけまとだいにょじそーで6人組にならないか
[削除][報告0]岸そも高3だし受験生だよね😭❓
[削除][報告0]岸ミーみたいな濃い顔事務所側の大人にウケ悪いのかな
[削除][報告0]>>849でもこういう人ってどうせ無所担でもないんだよね
[削除][報告0]ちけまこなとだいにょじそうくっつけるかそこを同時に結成させて2グループにするか早めにして欲しいプラス何人かいれてもいいし
[削除][報告0]あだちいのって死語なの?なんかいつの間にか竹村いていつの間にかちけまばっか言われてる感覚
[削除][報告0]>>852どっこい事務所は5人組がお好きなのですでにだにょじそうはむぎんとしており
[削除][報告0]>>854千井野濃いじゃん
[削除][報告0]そもそも事務所の意向的にちけまとだいにょじそーくっつける意思ないと思うよ
[削除][報告0]たいがにゃんの扱いが1番よくわからん粉もんは元りとるメインっぽいし
[削除][報告0]