活動全般の肯定愚痴今後について
スレタイ以外の個人名はほどほどに
入道雲へ落とし込みモンド放置してるのはなぜ?鍵でもずっと女の話してるよね言われても仕方ないよなぜ皇輝がVごときで誤解される落とし込みを消さないの?
[削除][報告0]ぶどうにしたい人の自演もだるいので✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
[削除][報告0]雲と言い配信転載婆といいなんでわざわざここと会話するの?
[削除][報告0]別に会話はいいから落とし込みだけはしないでくれ
[削除][報告0]青バッジの方はその人なりの戦い方だし目くじら立てるなら自分がバズらせるしかないよ
[削除][報告0]目くじらというか有料配信切り抜きでバズるのはまったく戦えてないんだよなつべとかなら目瞑れるけど
[削除][報告0]今日まわりいいから夜みんなオプチャのリスト回して寝て欲しいキュー再生でね!
[削除][報告0]>>23その人じゃないけど本当にやめなねあなたの方が消えるべきだよ
[削除][報告0]空気にしかあの顔しないのは間違いないけどさあのシチュで自分のオタクにあんな顔する人ならこのスレはない()レベルだけど他担がめろつくならそれはそれで
[削除][報告0]>>24あの引用見れば私は何も言えないよ
[削除][報告0]けど嘘が拡散されてそういうアイドルだと思われるのも違くない?
[削除][報告0]回すぞ〜〜
[削除][報告0]落とし込みも配信転載もここ見てても消すわけないよ戦うためじゃないから
[削除][報告0]デ組も無法地帯だからびっくりするけどそういうバズに頼らないような立ち位置になってもらうしかない立ち位置が人質すぎて
[削除][報告0]事務所SNS見てるから無断転載は消されるよ申し立てくるはず
[削除][報告1]あの人も大変だね変なのに絡まれてぶどうでやりな前みたいにVのことに介入(ぱんだ擁護とか)して来なきゃいいよだって粘着ってリストも作ってないでしょ?オプチャにもいないよね?
[削除][報告0]結局皇輝をバズらせたいじゃなくて皇輝を使って欲求満たしたいのが透けてしまってる本当にバズらせたいなら別の書き方いくらでもあるのに
[削除][報告0]思ったんだけどモメサとかナリっぽいのきたらリスト貼ってもらうようにしたら同担かわかると思う、本当に同担ならリストもゲットできて一石二鳥すぎる
[削除][報告0]報告してるの本人?
[削除][報告0]>>35とりあえずリスト貼って
[削除][報告0]