全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]通常回を改善する気がなくてパフォと嵐頼りなのどうにかならないの
[削除][報告0]作間監修ってことは明らかに通常回では数字見込めないからパフォだそうって魂胆見え見え
[削除][報告0]キテバンがパフォで盛り上がってるから頻度高いけどうちも嵐出したろ感が強くて何かその魂胆がキショい
[削除][報告0]通常今めちゃくちゃ回ってない?
[削除][報告0]きても明日パフォ出す可能性ある?
[削除][報告0]最初ずっとバンに抜かされてたからさすがに3番手はまずいって回してるだけじゃないの?企画心底つまらないけど
[削除][報告0]嵐+パフォ+作間監修って今のフルパワー絞り出してますみたいでなんか悲しくなる
[削除][報告0]2週連続パフォはないでしょ
[削除][報告0]まず嵐頼りをやめろよと思う
[削除][報告0]逆につべで公開できるようなパフォがパラドしかない
[削除][報告0]嵐好きな人はここには流れてこないってもう十分わかったでしょ
[削除][報告0]たしかに他のパフォって言われてもないね
[削除][報告0]カラテンとかいいと思ったんだけどな
[削除][報告0]完全にカバー元のオタクまで当てにしてるからカラテンが選ばれることは無さそう
[削除][報告0]計画性がないんだよな円盤宣伝の時期にもパフォは出さなきゃいけないのにムキになってキテバン対抗で嵐パフォ出す感じが
[削除][報告0]アルゴリズムとスノ担のおかげと言ってた人たちのせいで全方向詰んでる
[削除][報告0]>>95ほんとにこれすぎる
[削除][報告0]アルゴリズムも修正されていくとは思うけどキテの鬼調整見てると覚悟してダブミリ目指さなきゃいけない
[削除][報告0]嵐リスペクトして歌って踊りましたは去年キテがやってるしバンがあれだけオリジナリティ出したカバーした後だから余計に今更感あってぷちまけ民みたいにテンション上がってない
[削除][報告0]今パラド載せるなら円盤販促のとき何出すんだろ
[削除][報告0]