全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]また嵐頼りかつパフォ高頻度でだしてそれでしかヘッダー狙えないのダサい
[削除][報告0]とりあえずクリックはほぼ当てにならなくて調整だけが厳しくなったって思っとく方が良さそう
[削除][報告0]嵐担のみなさん!って既に呼び掛けてるのもな
[削除][報告0]キテファイの時はデ組のオタクの反響大量に流れてきたけど今回なったからオタクの意地だと思ってたわ
[削除][報告0]スタッフに問題あるのか知らんけどやり方ダサいよね通常回見直してからパフォ出せよ
[削除][報告0]>>63これ最悪ほんとにやめてほしい
[削除][報告0]キテのニュークラシックスのコンセプトデ発記事でしぬほど見かけたから今更もろ先輩の人気曲まんまカバーしてるだけのパフォ微妙な気持ちになる
[削除][報告0]去年はツアー先でつまらない動画を撮り溜めで今年はパフォばっかって本当に笑える。たかがつべだもんねこいつらにとっては
[削除][報告0]新しいカウントどうなるだろうね
[削除][報告0]バン海外進出しちゃったよどんどん格差出てる
[削除][報告0]以前も嵐利用してそれで負けてるのにまた呼び掛けてるのバカなのかな
[削除][報告0]本人たちがあんなんだからスタッフもそれ相応のしかやらないだけだよ
[削除][報告0]パフォ出しとく方が楽だろうし
[削除][報告0]まあパラドなら深田の太鼓あるしギリ?
[削除][報告0]人気曲をひたすら並べてカバーするだけなら簡単でそこに新しい解釈を加えるからこそ~的なこと猪狩に言われてたよね
[削除][報告0]あんな企画会議見せられたらスタッフだってやっつけ仕事にもなる
[削除][報告0]パラドって那須ブレイキンしてるっけ?
[削除][報告0]とりまパフォ出しとけばヘッダーは取れるし?嵐出しときゃ良いでしょって考えが透けて見えるのが嫌
[削除][報告0]>>75でもそれACが知ったの最近だろうし今更伝統伝統ばっか言ってセトリ組んでたの訂正できない
[削除][報告0]見え見えだよね
[削除][報告0]