この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]おでは座るために一本見送って先頭待機までしてるから意地でも譲らないゴミです
[削除][報告0]>>714絶対嫌な顔されるのにこれできる度胸がすごいよねせめて抱っこ紐にするかタクシー乗るか時間ずらしたりとかできないのかなって思う
[削除][報告0]>>739なっちゃんじゃん
[削除][報告0]つり革にぶら下がって遊ぶガキを放置してる親も靴脱いだから許されると思ってるのか知らないけど椅子の上に立つガキ放置も全部きもい
[削除][報告0]始まりました
[削除][報告0]重岡晴れ男なのにぽかぽか観覧の日に雨降らして中止になったのすげーな
[削除][報告0]>>733でもその子供しつけないのは親だからなー
[削除][報告0]結局観覧中止?
[削除][報告0]中止にはしてないよ
[削除][報告0]全然若くて草
[削除][報告0]おでは自分がおたく始めてから生まれた子供に降りた
[削除][報告0]>>732ねぇおでもだよ
[削除][報告0]満員電車でベビーカー来たらどうしても今出なきゃダメなんだろうな隙間空けてあげようってなっちゃう
[削除][報告0]おでは通勤ラッシュに乗ってる小学生が潰されないように守る仕事してる
[削除][報告0]>>750あしてなんだ?!ごめんかんちがいしてたせさ
[削除][報告0]自分も遅刻はするから待ち合わせに遅刻されることは全然いいけど何時ごろ着くかも言わずごめんねとも言わないのはイライラするのって変?
[削除][報告0]>>756中止になる可能性がありますなだけそこから続報は出てないはず
[削除][報告0]おで子供の頃からスーパーとかでも騒がないし床で暴れながら泣いてるガキを冷笑してたタイプなんだけどあれ恥ずかしくないのかな
[削除][報告0]全ての能力が平均に満たなくて発達障害あって嫌われ者で無能な自分の人生なんて頑張る気起きないっつーの
[削除][報告0]処女はばなちんみたことないってこと?
[削除][報告0]