この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]ぽかぽか何時からだっけ今日は絶対見守りたい
[削除][報告0]>>758なるほどそうなんだそこまで大雨じゃないから中止になってなさそうだね
[削除][報告0]おでは人にも甘く自分にも甘く!
[削除][報告0]おではホームセンターでわざと親撒いて勝手に不安になって泣いてたクソガキ
[削除][報告0]>>764ここまできたら開催してくれおでは楽しみにしている
[削除][報告0]>>765おでもこれ心掛けてる
[削除][報告0]>>765いいんだよ人生楽しもうぜ
[削除][報告0]あと10分👏
[削除][報告0]おでは笑って生きる
[削除][報告0]未来ある妊婦とか子供には優しくしてるけど老害には
[削除][報告0]>>767他スレもちこみごめんだけどWEST担のスレみたら天気よくなってきてるらしくて晴れ男発揮してるらしいやりそうだね
[削除][報告0]おではスーパーで歌いまくって親に恥ずかしいからやめなさいと言われてたガキ
[削除][報告0]>>770なにがあるの
[削除][報告0]人に興味ないけど興味津々だった中学生の頃は悪口とか噂話とかそんなのばっか気になってしんどかったからなー
[削除][報告0]>>759 おでもガキの頃から冷笑界隈
[削除][報告0]おでは子供の頃スーパーで流れる音楽を熱唱してるタイプでおじさんに静かにしてって言われたことある
[削除][報告0]A型INTPで本当に結論言わない人嫌いだし話にならないなこの人って思ったら一生嫌い
[削除][報告0]みんなの前で悪意ある感じでヒソヒソ話してる時の人間の顔ってまじブスで邪悪だからやめたらいいのに
[削除][報告0]4月になると新入生?が乗ってくるけど都会の子って電車乗りなれてるイメージなのにドア付近に立ちっぱなしでどかなくて毎年「いったん降りてもらっていいですか?」って言ってる
[削除][報告0]