この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]mbtiで落とされそうで草
[削除][報告0]MBTIなんてアンケートみたいなもんだから毎回変わる人もいるのにね
[削除][報告0]>>637おでもなんだけど人に興味持ってもヒソヒソ話とかばっか入ってきて嫌な思いしたことが多すぎて自然とシャットアウトすることが増えた
[削除][報告0]MBTIって自己認識で答えてるから多分本当のMBTI?は違うんだろうな
[削除][報告0]喪女タイプ診断ほしい
[削除][報告0]>>637わかる同じだ家族友達自担以外全部無
[削除][報告0]MBTIの質問多すぎて面倒な人のMBTI決まったりしてないかな
[削除][報告0]クレペリンってめっちゃ当たるんだけどなんであれでわかるんだろう途中で寝ちゃったりするのに
[削除][報告0]>>641なんで恋人いたことある前提なんだよって腹たって数問目で閉じた
[削除][報告0]韓国が履歴書にMBTI書くんだっけ?日本でいう血液型みたいなやつ?
[削除][報告0]電車で目の前が空いて、横から座ろうとされたからさすがにそのまま座ろうとしたら「申し訳ないですが座らせてもらえませんか」ってマタニティマーク見せつけられて譲ったけど私が晒し者になって不快すぎる。そもそもすぐ近くが優先座席だったんだからそんなでかい声出るなら先に優先席のやつに言えよだから妊婦嫌い
[削除][報告0]文句言わない遅刻しないで周りに迷惑かけないならPの方が好き
[削除][報告0]>>640そう芸術とか音楽に関心があるみたいなやつがダメなんなんだよって感じだよね
[削除][報告0]頭の中の思考はTなんだけど実際はFっぽい行動に移しちゃうこれどっちなんだろう
[削除][報告0]本当にどうでもいいけど自担ISFJのコスプレ似合いそうだからISFJであってほしいとまで思ってる
[削除][報告0]昨日「高校時代に彼氏できたことない女なんてほぼいないだろ」みたいなポスト流れてきた
[削除][報告0]人に興味を持つことが敵じゃありませんアピールみたいな社会的な常識いまだにわからないもんな
[削除][報告0]>>626韓国かどこかはMBTI書くの当たり前なんだっけ
[削除][報告0]血液型でわーわー言われるよりMBTIの方がましだからほっとしてるB型おで
[削除][報告0]けーぽのオーディション番組とか血液型書かないでMBTI書くよね
[削除][報告0]