この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]Tだから人に気を遣えないのは言い訳すぎる
[削除][報告0]MBTI持ち出して〇〇でしょ!って言ってくる奴のMBTIも絞れそう
[削除][報告0]共感してほしすぎる人もだるいし共感皆無な人もだるい
[削除][報告0]彼氏いたことないしいることも想像して答えるのも無理だったから恋愛MBTI診断不可能だった
[削除][報告0]なんかベンチャー企業とかエントリーシートにMBTI書かせるところあるらしいけどそれ意味あるのかな
[削除][報告0]興奮がおさまらないじわる
[削除][報告0]>>620CANDYの振り付け変わっててビビったよおでは
[削除][報告0]宇崎がいうジャニのTって誰だよ
[削除][報告0]>>623確実にTだろ
[削除][報告0]なんとなく俳優ってNF型のほうが演技上手いのかなとかは考えちゃう
[削除][報告0]ラブ診断2問目に恋人の話出てきて断念した
[削除][報告0]>>629横尾さんのT
[削除][報告0]まず宇崎はどなた
[削除][報告0]INFP絶対落とされるという噂
[削除][報告0]Pだから行き当たりばったりでいつもJの友達にお世話係してもらってる!みたいなの見るとう、うおとなる
[削除][報告0]INTPだけど気を遣えないというよりは人に興味ない
[削除][報告0]>>626キモい会社だな
[削除][報告0]>>626自己診断とのギャップを見るのには有用かも
[削除][報告0]就活の適性診断で芸術が好きって答えるとダメなんでしょ
[削除][報告0]あれ喪女が存在していることを想定していないかなしめ
[削除][報告0]