この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]>>799おでもまんま同じ冷笑姉妹
[削除][報告0]>>799もしかしてあーたおでの姉?3日前に家族でその話したばっかり
[削除][報告0]>>789横断歩道白だけ歩くタイプだ
[削除][報告0]みちちもかちゅご用達のイヌベロスT愛用してるの草
[削除][報告0]ここだけの話なんだけどおでは会社のデスクに自担の写真を忍ばせている
[削除][報告0]>>800妹すごいな
[削除][報告0]わかる泣いて暴れても買ってなんかもらえないのに馬鹿じゃないのって3歳くらいから冷笑してたの覚えてる
[削除][報告0]>>800 かっこいいwwwwww
[削除][報告0]>>806おでは社員証の下にプロカを
[削除][報告0]ルミネで駄々こねて床でブレイクダンスしてたガキいて親がじーっと見て圧かけてたけどここ公共の場ですよって親に注意すればよかったかな
[削除][報告0]マチアプで明らかなヤリモク3人からいいね来たんだけど気持ち悪いって
[削除][報告0]独身女の子ガキ冷笑スレになっちまった
[削除][報告0]>>809半年ロムって
[削除][報告0]ヤンキーカーチャンって騒ぐガキのこと思いっきりぶん殴って怒鳴るしむしろ躾すごくてこちらがびびる
[削除][報告0]おで高校受験のときに自習室で当時の自担のクリアファイルの目鼻口とかにやることかいた付箋貼って終わったらはがしていくっていうのをやってましたな
[削除][報告0]今日の仕事はサボってこち亀のエロ回読むだけにする
[削除][報告0]構って欲しくてなく子ども本当に無理
[削除][報告0]ウィッシュコアって結局どういう系統なんだ
[削除][報告0]>>800子どもが子どもに注意するのは大人がするより角がそこまで立たないからいいね
[削除][報告0]>>811これとか通路でギャン泣きしてる子供置いて先に行くからねってやる親いるけど周りからしたらクソ邪魔
[削除][報告0]