この地球もほら金玉の形これは絶対誰にも内緒やで?
[返信][スレ削除]スーパーでぐずってひっくりかえって泣いてる子何回か見たことあるけどまともそうな親だとかわいそうだし怒鳴り散らしてる親だと親にあきれる
[削除][報告0]>>775何もないのに現場発表があると思ってソワソワしてる人だよ滑稽滑稽
[削除][報告0]おで社員で一番歴長いんだけど率先してサボってるし誰よりも早く帰るから敬われてる
[削除][報告0]>>784どうしよう惚れる
[削除][報告0]>>784それは尊敬できる
[削除][報告0]>>784えらすぎる
[削除][報告0]>>772でも子持ち様は無理
[削除][報告0]おではスーパーの色付きタイルの上だけ歩いてた
[削除][報告0]しげぽか見守ろうと思ったら電車動いて出社に変更のため見れず
[削除][報告0]怒鳴り散らかしてる親にもため込んだストレスが爆発しただけってのが友達見てて分かったから大変だなぁ頑張れって思ってる
[削除][報告0]おでねおじいちゃんのカレー大好きなんだよね
[削除][報告0]>>759こういうタイプの冷笑は好き
[削除][報告0]まだ十分に喋れない子だと電車って暑すぎたり寒すぎたりけど伝えられないから不快だろうなって思うおばちゃんのファン貸したげるね
[削除][報告0]>>789ピンクの上しか歩いちゃダメな日と青の上しか歩いちゃダメな日があったおで
[削除][報告0]電車で隣の男がずっと足広げてくるから日傘で退かしてた
[削除][報告0]CoCo壱ウーバーしました
[削除][報告0]スーパーで暴れてる子供見た時そういえば暴れた記憶ないなと思いママに聞いたらおでも妹も暴れてるガキを冷ややかに見てたらしい冷笑姉妹
[削除][報告0]>>759おでの妹がこれでジタバタしてる子に恥ずかしいからやめなよって言いに行ってて頭抱えた
[削除][報告0]マジで大谷スタメンじゃないじゃん
[削除][報告0]