おでおで
[返信][スレ削除]>>723面白いことを言ってやろうという自我とかプライドを捨てるって結構大変だと思うよ彼女たちはプロフェッショナル
[削除][報告0]モンド芸人早く撲滅されたらいいのに
[削除][報告0]大手垢がおでのポストほぼそのままコピペしてバズってたからわざといいねするか悩んだことある
[削除][報告0]面白いことモンドに送る人勿体ないよ自分の垢で呟くべき
[削除][報告0]おでもアスタリフトを信じて良いのか悩みまくってるとこ
[削除][報告0]ちゃむもおじいさんにトドメ打ちそうだもんな
[削除][報告0]いいねの多さ見るとみんな韓国人の転載動画しれっと保存してるんだろうなって思う
[削除][報告0]戦力外通告ってクビと同じ?
[削除][報告0]>>747トドメは刺すもの
[削除][報告0]エリクシールっていいの?日焼け止め買ったらサンプル大量に貰ったから売れてないのかと思った
[削除][報告0]おで夏でも熱いものしか食えない
[削除][報告0]類は友を呼ぶ
[削除][報告0]転載動画バズって触れるタレントもいるしな
[削除][報告0]戦力外通告ヒガシがナレーションやってたよね
[削除][報告0]おでmondで違法行為斡旋するようなアカウント片っ端から通報してるよ
[削除][報告0]極小垢すぎて自分でつぶやいても伸びないけどモンド入れると伸びることあるの悔しい
[削除][報告0]この前公式が載せた自担が可愛すぎて保存して鍵垢で載せてしまいました、すみませんでした
[削除][報告0]おではmondもマシュも置かず己のセンスだけで戦う
[削除][報告0]>>734これおでどうしてもできないけどまあおでとちゃむは何もかも違うからしょうがないと思うようにした
[削除][報告0]日本語不自由がアンチすな
[削除][報告0]