おでおで
[返信][スレ削除]周東は流石に普通のキャバじゃ難しそう年収も高いしくそ人気選手
[削除][報告0]ガーWWWとかしぬだけしか返さないのにフォロワー伸びてるmond垢ってなんか卑怯だなと思う面白いのはmond送ってきてる人なのに
[削除][報告0]>>707その大胆さがあるなら普通に辞表出そうよ
[削除][報告0]韓国人の無断転載の速さ異常だよね
[削除][報告0]>>721もう動いてないらしい
[削除][報告0]関係ないけど自担のこと褒めたツイートに他担からのいいねがあると嬉しいよね
[削除][報告0]パンピ叩いて純血とは〜とか語ってた奴ほどヒロムがいた時代たいして現場入ってなさそうだなって思ったけど違ってたらごめん
[削除][報告0]野球全然詳しくないけど年末のTBS戦力外通告特番だけは毎年観てる
[削除][報告0]>>719韓国人多いから普通にルール知らないだけなのか守る気もないのか
[削除][報告0]>>726せさ
[削除][報告0]退職を決めてても最後までちゃんと仕事やり切る人ほんと尊敬する
[削除][報告0]韓国人と中国人の無断転載は異常だよね業者レベルでやってたりする
[削除][報告0]ちゃむがおじトドを許容するならおでも許容しようと思った
[削除][報告0]匿名でしか言いたくないけど大喜利してバズりたいオタクと他人のネタでもいいからいいねもらって承認欲求満たしたいオタクの需要と供給で成り立っております
[削除][報告0]まさにおでのポストmond垢に入れられてそっちがバズられたわ
[削除][報告0]ジャニーズのころはこんなじゃなかったのにとかよく言うけどジャニ時代の方が横暴だったことはよくある
[削除][報告0]おでは迷いすぎてアスタリフトとエリクシール両方買うか悩み始めた
[削除][報告0]モンドと回答めっちゃズレてるのにフォロワー多い人なんなんだろう
[削除][報告0]>>739モンド送ってる人が面白いだけ
[削除][報告0]>>738ええやん
[削除][報告0]