おでおで
[返信][スレ削除]ガチャ一つは安くても地味に金食われる
[削除][報告0]>>692ブログの写真とか秒で転載する人ってなんの目的?いいねもほぼついてないのに毎週やって感想書いてるけど載せちゃ駄目なの知らないのかな
[削除][報告0]自分ならSuicaのキャラをこうデザインするって流れてきたのが結構良いなと思ったら声優さんが描いててビックリうますぎる
FC配信で泣いて歌えてないところをオタクが合唱して感動みたいなの普通に無断転載だしそれ見て感動語ってるの草
[削除][報告0]>>701なるほどねちなみに周東って人
[削除][報告0]仕事辞めたいし全裸で商談行ってクビになろうかな
[削除][報告0]何か人生疲れた
[削除][報告0]横尾切実で草
[削除][報告0]課金してても話題のブログとかわざわざ見に行くの面倒で流れてきたの見ちゃうな
[削除][報告0]だれだっけビール売り子のバイトしたけど全然売れなくてコーヒー売り子にシフトチェンジしたらおじいちゃんに気に入られて売上めっちゃ出した人
[削除][報告0]ジャニオタのネタツイ垢も寒いの多いよね
[削除][報告0]>>707辞める前にクビに…
[削除][報告0]横尾さんX始めようかなって言ってたもんね
[削除][報告0]キャバ嬢に夢見すぎお店なんて星の数ほどあるのに
[削除][報告0]貼られるたびに湧が伸びてる気がする顎の写真あれブログ写真だとついこの間知った
[削除][報告0]横アリのあれ?ブログなの?
[削除][報告0]2ぶどう!
[削除][報告0]>>703これ大体韓国人じゃない?意図は知らないけど
[削除][報告0]ホワイトボードの前で撮ってるやつ?
[削除][報告0]横尾と藤ヶ谷ってまだmixiやってるの?放置?
[削除][報告0]