アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]重岡以外誰も事務所辞めないし解散だよ
[削除][報告0]>>39重岡辞めるのか〜
[削除][報告0]一応個人事務所というか所属できる会社は全員もう作ってる
[削除][報告0]関係者おはー
[削除][報告0]そりゃそうだろ
[削除][報告0]デビューして数年経ってるジャニーズで個人事務所ない人の方が珍しいのでは
[削除][報告0]>>41そうなの?!知らなかった
[削除][報告0]仮に事務所にも結婚と子どものこと伝えてなかったなら信頼関係が崩れ契約継続が困難と判断されても仕方ないレベルではある
[削除][報告0]重岡に関しては事務所がどこまでまともかじゃない?
[削除][報告0]メンバーには言ってなかったと思うけど事務所には報告してると思う
[削除][報告0]即日解雇とかにならないのは犯罪ではないしプロモもあるし違約金バカでかだからだよ
[削除][報告0]事務所には言ってメンバーに言わない意味わからなくない?
[削除][報告0]クビは勝手に言ってるだけでそんな匂わせないよね?
[削除][報告0]>>50雇い主には言うけど同僚に言わないと思えば納得
[削除][報告0]こんだけ既婚者いる事務所でエージェントの契約内に未婚であることなんて書いてるわけない
[削除][報告0]普通の会社より圧倒的に同僚間の繋がりが大事なんだから言わないとやばいって気づかないもんかね
[削除][報告0]誰もそこについてはついてないでしょ
[削除][報告0]気づかない結果が今だよ
[削除][報告0]仮に契約違反だとしてその契約が未婚であることなわけなくてやばいそういう問題じゃないんだよ
[削除][報告0]証拠もう6年前か
[削除][報告0]