アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]せさじゃないか
[削除][報告0]せさでいいのだ
[削除][報告0]ジャニーズとして前代未聞の下降グループになってしまった
[削除][報告0]まだ何も決まってないだろうけどFCで少しでいいから報告してくれないかなこのままだと不安な期間がしんどい
[削除][報告0]何も決まってないのに出す声明ほどリスキーなことは無い
[削除][報告0]カミガタだけならそんな待たないかもだけど、グループ全体としては一か月以上かかると思う
[削除][報告0]とりあえず解散するのかしないのかだけでも教えてほしい期日は後でいいから
[削除][報告0]今月の更新までには何かしら教えてほしいな
[削除][報告0]5人になるのはいつからなのかだけハッキリ教えてよそれくらい出来るでしょ
[削除][報告0]8/30未明に発表しておいていまだに何もなしはあり得ないFC更新とかオタクに対しての誠意がない
[削除][報告0]1人辞めたらWESTは解散って言ってたグループがここまで揉めてるんだよな
[削除][報告0]>>12そのまま解散かもしれないし
[削除][報告0]NEWSが事務所から解散誘導されたって言ってたし普通にあり得るよね
[削除][報告0]自社レーベルだから余計に自由に色々できちゃうのかな
[削除][報告0]結婚と子供を本当に黙ってたなら重岡だけサイレント制裁と謹慎してほしいわ
[削除][報告0]映画のプロモ終わったら重岡抜けると思ってるの自分だけか
[削除][報告0]事務所に残しておくメリットがなさすぎる
[削除][報告0]考えてなかったけどその可能性もあるのか
[削除][報告0]俳優班としてしばらく事務所には居そうな気もする頃合い見て個人事務所作って独立
[削除][報告0]4人と2人と1人なら全然応援する
[削除][報告0]