アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]重岡脱退ならツイン残ってほしい
[削除][報告0]映画期間だからお咎めなしなだけの可能性あるのデカイ
[削除][報告0]重岡辞めるなら2人抜ける必要全くない2ヶ月ぐらい我慢したら済む話
[削除][報告0]重岡抜けるのもありえそうなんだけどそしたら他メン振り回されすぎじゃない?
[削除][報告0]もし重岡抜けるなら俳優班じゃなくて契約解除の退所じゃない
[削除][報告0]犯罪じゃないからプロモ自粛はさせられないし予定してた仕事終わらせたら動きあるかなと
[削除][報告0]>>26どうせ7人じゃなくなるならってことはあり得るかもしれない
[削除][報告0]重岡クビならほんとにツイン戻ってきて欲しくて泣いちゃうけど戻るとか聞いた事なくてしぬ
[削除][報告0]ここまで自分も他4人にもヘイト向けられるって想像つかなくて残るつもりだったけどあまりにも反発が強すぎる
[削除][報告0]重岡辞めること確定してるならツインはカミガタは出ろよ
[削除][報告0]4人も辞めてツインと合流しないかな
[削除][報告0]映画プロモ終わっても志摩とハルカス終わるまでは在籍すると思う
[削除][報告0]>>32本人?
[削除][報告0]2脱退からの重岡脱退+WEST解散で4が2に合流えぐい
[削除][報告0]それなら最初から重岡脱退で済む話
[削除][報告0]重岡以外誰も事務所辞めないし解散だよ
[削除][報告0]>>39重岡辞めるのか〜
[削除][報告0]一応個人事務所というか所属できる会社は全員もう作ってる
[削除][報告0]関係者おはー
[削除][報告0]そりゃそうだろ
[削除][報告0]