全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]>>57けーぽとかどうでもいい出してこないで
[削除][報告0]橋本はヤンデレキャラだけでも面白かったやっぱりキャラ付け大事だよ
[削除][報告0]キャラも大事だけど周りも処理できないと意味ない
[削除][報告0]着地点ないもんな
[削除][報告0]>>55突き詰めちゃうとこれなのかもしれないけど仕事仲間としては興味持ってお互いを美味しくしていって欲しいプラベはいいからさ
[削除][報告0]ずっとうっすら他人行儀でよそよそしいよね
[削除][報告0]すごくわかる
[削除][報告0]>>44自分もそう思うんだけど美側のオタクがキレて来そうで怖い
[削除][報告0]作間と深田が探り探りなのはまだ分かるけど何で元美3人が連携プレーできないの
[削除][報告0]美3はあれで育ってきちゃったから無理よ
[削除][報告0]古参切って新規取り込む覚悟は必要かもね
[削除][報告0]そこまで元美キレないと思うんだけど
[削除][報告0]nsとかにあんだけいいねついてたら警戒もするでしょ他グルにやってるのですら嫌なのに
[削除][報告0]>>70オタク同士の信頼もその程度ってこと
[削除][報告0]一番最初になんとかしなきゃいけないのはnsなのかもしれない
[削除][報告0]元から仲良かったキテは置いておいて怒涛の現場数で1年間ずっと一緒にいたバンと何となく表面上は仲良くしてるうちとの差がつべに出てきてるよね
[削除][報告0]改めて年の差は必要だったよねなんだよ全員同い年ってコンセプト意味不明
[削除][報告0]最年少を溺愛する年上組とかオタク好きだしね
[削除][報告0]こっちでどうにもできないとこで差ができちゃうの無理すぎる、なんかずっと上辺だよね
[削除][報告0]3桁公演もやってればちゃんとした絆もできるよなぁ。途中まではうちとは違う方向に空気感怪しそうに見えたけど今は雰囲気良さそう。
[削除][報告0]