全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]>>22Hiみたいな大食いの企画やったらバズりそう
[削除][報告0]そもそもが面白くないから切り抜きされるとそれだけでいいやってなっちゃう気がする
[削除][報告0]串揚げ全然面白くなかった負の記憶が
[削除][報告0]1つ1つがおもろくない訳じゃないけどオチ付けれるメンバーいないのが辛い
[削除][報告0]ロケにしちゃうと脱力感えぐいのはなんでなの気合入れてくれ
[削除][報告0]ツッコミが不在だしボケに乗っかる人とかもいないし単発でおもろいことしてギャハギャハで終わるからパンピ大学生ノリに見える
[削除][報告0]>>6グループの方向性見えないのもこれだよね良く言えば柔軟で何でもできる悪く言えば強い拘りが無さそうでACEesだからこそが薄く感じる
[削除][報告0]>>30わかるタムのMC見てて同じ匂い感じたから将来あれになるのかな
[削除][報告0]こだわり強くなくてプライド高いが共通してるんだよ
[削除][報告0]他事務所含めボーイズグループだらけの中でかっこいいでしょ一本でやるの無理あるって
[削除][報告0]深田の作間のものまねとかそもそも作間が一般に知られてないんだからバズとは言えないよ
[削除][報告0]今あるジャニーズ神演出みたいなのもうちはほぼないよね見せたいと思うような演出が特にないから仕方ないけど
[削除][報告0]ステージ数少ないんだからそりゃそう、他ユニもでしょ
[削除][報告0]つべ卒業させて後輩に譲るのも優しさかもしれない
[削除][報告0]芸人がいてくれるバチスタとかはそれなりに面白くなるんだからやっぱり面白くツッコめる人が足りない
[削除][報告0]>>37キテの天
[削除][報告0]天だけじゃんうちも階段はバズってたよ
[削除][報告0]天は神演出のタグ出る前からバズってたよね
[削除][報告0]キテの天とうちの階段もあったけどまあセットがすごいってだけで
[削除][報告0]作間がジェンガの時見たく他メンに当たり強くなってくれたらおもろくなりそう
[削除][報告0]