自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]平日夜B確定はBが一番時間短いし開演時間とチビいる関係じゃないっけ
[削除][報告0]>>932事務所潰しにもだろ
[削除][報告0]なんとローテBしか見れなかったおで
[削除][報告0]LOOK全国の在庫状況把握のためのツイ回ってきたんだけどあほすぎて笑う
[削除][報告0]いまパンピ担いそう
[削除][報告0]>>937ロムってて欲しいねそんな人は
[削除][報告0]友達いなくなるというか多分もう周りから薄ら嫌われてる
[削除][報告0]>>936答えられなくなっちゃったか
[削除][報告0]里での自分の扱いとかへのお気持ちもあった
[削除][報告0]繊細ヤクザしんどい
[削除][報告0]どういうところが好きなの?じゃなくて何で?になる時点で純粋に訊きたい訳じゃなくて嫌味にしかならない
[削除][報告0]おで全部のローテ見れたけど自担が1番出てたからなんかお得だった
[削除][報告0]いやあれってローテBにはモニター使うから後ろの子どもたちいらないからでしょ?平日昼はあの時間まで子ども出せないから
[削除][報告0]いやCも同じくらい短かったんだよ大人しかいなかったはずだし
[削除][報告0]スイスの旅行記見るとスイス死ぬまでに絶対行こうっておもえるなー来年行けるかな…
[削除][報告0]>>949おで思うだけで人に言ったことはないよ
[削除][報告0]理由を聞いてるんじゃないの?
[削除][報告0]どこが好きなの?は棘があるけどどんなところが好きなの?って言えば不快感はないかな
[削除][報告0]ごらんにちゅーるあげ忘れてたから急いであげてこなきゃ
[削除][報告0]あの時の2分って里でも演出し始めて織山の代わりは俺とか言い出して色んな意味で全能感でやばかったからネタにされるのは本人も理解してると思う
[削除][報告0]