自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]ジブリはなんか自然感ある声優はわざとらしいっていうかそれで正解なんだろうけど聞いてて疲れる
[削除][報告0]新海誠とかメインにガチ声優使うことあんまりないよねすずめだと原菜乃華と北斗とかサブキャラに花澤香菜はいがちだけど
[削除][報告0]ポニョのおとうさんって誰だったっけ
[削除][報告0]アニメイトがち臭いわかる
[削除][報告0]所ジョージ
[削除][報告0]ジブリは思想が透けて見えすぎて大人になってから苦手になってしまった
[削除][報告0]女性声優界隈通ってきたけどとにかく聞いてて疲れる話し方だからずっとは見てられない
[削除][報告0]ちいかわはハチワレも声優にすべきだった
[削除][報告0]>>174タワレコ行こうと思ってエスカレーター上がったら臭すぎて何ここってなったらアニメイトだった
[削除][報告0]>>165おばあちゃんめちゃくちゃ喜んでくれてて孫は嬉しい帰ってきてよかった
[削除][報告0]ドパガキが親になったときが怖いかも小さい子に与える娯楽とか分からないでしょ
[削除][報告0]秋葉原の書泉の匂いやばいよ
[削除][報告0]アニメイトなんか息苦しいアニオタしてた時はあんまり思わなかったけど空気が黒い
[削除][報告0]今年涼しくなるの早いないつもこれぐらいだっけ
[削除][報告0]おまえらTverでおでの楓愛がhappiness踊ってるから1人10回見ろ‼️
[削除][報告0]コナンくんのゲスト声優に比べたらすべてがマシ
[削除][報告0]>>196わかったわかった
[削除][報告0]舞台で見た宮野真守がかっこよかったからアニメ見てみようと思ったらすんごい苦手だった。アニメのとき特有の話し方があるのかな
[削除][報告0]>>196まじでうるさいふうあごと嫌いになるから黙って
[削除][報告0]恋はァホップステップジャンプゥ
[削除][報告0]