自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]声優特有の喋り方が嫌いでアニメ見ない
[削除][報告0]吹き替えはおでも苦手
[削除][報告0]妖怪ウォッチ見てドラ見てクレしん見てMステ見てたあの頃
[削除][報告0]>>154結局は全裸系統が1番似合うよ
[削除][報告0]素朴な疑問なんだけどドパガキって現文とか英語の長文とか解けるの?
[削除][報告0]>>162これわかる
[削除][報告0]ちいかわアニメこそ短編すぎてドパガキ仕様じゃない
[削除][報告0]おでアニメの声優の喋り方苦手だけどジブリは大丈夫で吹き替えもわりと大丈夫
[削除][報告0]声優特有の喋り方ってなんだ?普段からアニメ見るから違和感持たないだけなのかな
[削除][報告0]宮崎駿多すぎだろ
[削除][報告0]オタクと呼ばれる界隈ほぼ通ってきたおで顔ない
[削除][報告0]>>148調べ物1つにしても調べて答えに辿り着くまでの能力というか選択肢が狭い気がする複数のサイト見て自分で判断するならまだしもAIに最初から聞くとか
[削除][報告0]ファミクラ大阪ってアニメイトの下の階にあるよね1階上がったら臭すぎてびっくりした
[削除][報告0]ジブリメインキャラクター声優じゃないこと多いけどあれなら大丈夫なのかな
[削除][報告0]おでドパガキじゃないのに英語の長文読解眠くなるからTOEIC長文の得点率めっちゃ悪い
[削除][報告0]>>169半分くらいわかるアニオタは声優使わないアニメ映画のこと批判するけどジブリのキャスティング条件理解できる部分結構ある
[削除][報告0]Mステも金曜20時で止まってる
[削除][報告0]なんか変なスレ増えたね
[削除][報告0]緒方恵美とかわかりやすいけど息が多過ぎてハァハァして聞こえるのが気色悪いんだと思う
[削除][報告0]ゲスト声優棒すぎてイライラしない?
[削除][報告0]