自担と好きなキャラって似てる?
[返信][スレ削除]今の若者はアニメ見る文化ないよね
[削除][報告0]>>122修学旅行でパスポートのコピー出してって言われた高校生がパスポートの表紙コピーしてお母さんに怒られてるのバズってたの思い出した
[削除][報告0]嶺亜ってBLEACHの砕蜂好きなんかなって思った昔ベースに卍解の名前入れたいって言ってたし
[削除][報告0]僕はヴァンパイアァ…
[削除][報告0]ちいかわとかは?
[削除][報告0]>>144おでも砕蜂すき
[削除][報告0]若い子本当にちくとく以外見てないから知能低そうで心配になる
[削除][報告0]地位の可愛い人のこと
[削除][報告0]自担そっくりな猫飼いたい
[削除][報告0]自担ちいかわ好きだったらかなり萎える
[削除][報告0]>>107映画の吹き替えとかも見ないの?
[削除][報告0]外に洗濯物干したい
[削除][報告0]実家帰ってきたらおばあちゃんから突然高そうな服もらったんだけど普段着ない系統でどうかなと思ったら可愛くて新たな発見した
[削除][報告0]ちいかわはアニメ見てないでしょバズってるしかわいいから〜みたいな感覚だよ
[削除][報告0]こんな自担は嫌だダントツナンバーワンは八乙女楽
[削除][報告0]おでなんかちくとくスワイプしながらアニメ見てますよ平成一桁ドパ婆
[削除][報告0]ドラえもんの時間金曜7時で止まってる
[削除][報告0]>>152吹き替えまじで嫌いだから字幕派だよ誇張された声が苦手で
[削除][報告0]どすこい起床
[削除][報告0]>>159ドラえもんとかのゲスト声優も苦手なの?れぇんとか出てたけど
[削除][報告0]