パトゥ
[返信][スレ削除]BBA昔おにぎり詰め込みすぎて亡くなった配信者が最初に見た亡くなる配信かも
[削除][報告0]>>454あれ男のコスプレイヤーまじでクズだったな
[削除][報告0]>>461だめ
[削除][報告0]>>445のフォロワーとかが見てるんじゃない?
[削除][報告0]短髪の安田かわいー
[削除][報告0]おでのおすすめはジャニーズ演出WEST猫痴漢撃退法が流れてる
[削除][報告0]あの飛び降り未成年の子がクズレイヤーに中だしされて周りにバラしたら訴えるぞって脅されて飛んじゃったんだよね
[削除][報告0]引用に載せるのやめてね
[削除][報告0]けーぽのオタクの首吊りも今回の首吊りもどっちも見ちゃった
[削除][報告0]>>464ありがとう。
安田章大は、脳腫瘍の手術を乗り越えたあとも長い間、その後遺症に苦しんでいた。
手術から約1年後――
入浴中に術後てんかんを起こし、転倒。
背骨と腰骨を圧迫骨折した。
もし近くに友人がいなければ、命に関わっていた可能性もあったという。
...もっと見る
おでのおすすめいまジャニーズの演出と灰toダイヤモンド
[削除][報告0]飛び降りの子ってふたりで飛び降りたやつ?
[削除][報告0]>>468こういうの聞くと無知って怖いなって思うよね
[削除][報告0]飛び降りたあとパンって破裂音がしたって話題になったのはだいぶ前?
[削除][報告0]あまりにもインプすごいとフォロワーがどうとか飛び越えて流れてくるよね
[削除][報告0]次は母親とのLINE晒すの流行ってるけどそこら辺のブス見て心落ちつけろって言ってくる親嫌すぎない?他人にブスとか言うのキツいけど引用ウケてる人だらけで違和感
[削除][報告0]職場でさっき年寄りから電話かかってきて結局振込先の確認だったんだけど要件言わずにつらつら喋るもんだからは?ってなった何言ってるのか聞こえにくいし
[削除][報告0]伝説の配信はキャンピングカー横転だろ誰も不幸になってない
[削除][報告0]>>462おでそれ最近ゆっくりが読み上げる昔の事件紹介みたいなつべで知った
[削除][報告0]>>477自分の母親は言わないから想像つかないけど特定の誰かをブスって言ってるわけじゃないからまぁそういうノリの人もいるか…くらい
[削除][報告0]