ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]おで部活が本当に無駄だったなと思う帰宅部の子は夏休み留学行って推薦でMARCH行けたのにおでは何も得られなかった
[削除][報告0]おであれしたい風呂の壁に貼り付けて水流して遊ぶやつ
[削除][報告0]自他境界が甘い?からTwitterで行われてるレスバ全てに全力でブチギレてるんだけどこれどうにかならないかな自他境界ハッキリさせたい
[削除][報告0]ディベート
[削除][報告0]aespa細すぎない?
[削除][報告0]おで大学で部活のマネしたかったけど部活のキャンパスがおでの通ってるところと違って片道1時間くらいかかるからやめちゃった後悔してる
[削除][報告0]おでも今日の夜ご飯豚汁にした奇遇だね
[削除][報告0]論破王の人達ってなんとなく普段からこちらをうっすら馬鹿にしたような話し方する
[削除][報告0]大学で仲良くなった友達自由すぎるしめっちゃ自撮り送ってくるし変だけど一緒にいると自己肯定感爆上がりする早く帰ってこないかな
[削除][報告0]中学は友達にあげた誕プレがメルカリで売られたりツィッターで下ネタ呟いてるとかいう根も葉もない嘘流されて災難だった
[削除][報告0]>>281たぶんその子の親がモラ
[削除][報告0]挨拶だけで終わろうとする人意味がわからない
[削除][報告0]久しぶりに美の綱引き流れてきたんだけど後ろで美のジャージ着てる深田さんとスレチもいた草
[削除][報告0]>>259合わせてるんでしょ?えらいねー
[削除][報告0]永谷園のモコモコゲットしたんだーいいでしょー
[削除][報告0]北海道ネタ多すぎるだろ去年は全裸今年はいつどこ
[削除][報告0]おで田舎出身で小中高って部活ガチ勢だったから上京して帰宅部とかの人めちゃくちゃ多くてびっくりしたなそんな人いなかったから
[削除][報告0]>>280そりゃそう
[削除][報告0]論破とかじゃなく感情論だけで話されるとゴール見えなくてだからどうすんのって思ってしまう
[削除][報告0]>>293会話の続け方が分からないコミュ障で仲良くしたい気持ちはある
[削除][報告0]