ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]知能が低い人が性格も悪いんだよおでは知能が低いので同担のつまみ出しを祈ってる
[削除][報告0]>>239私も肌弱くてまだ体すら脱毛踏み切れてないんだけどもし良ければどこで体の脱毛したか教えてほしい
[削除][報告0]大学って楽しいとか楽しくないとかいう感情ないな
[削除][報告0]論破してくる人にはおでの意見は◯◯だけどあなたは聞く気がないだろうしあなたがそう言うんならそれが正しいんじゃない?って言ってしまう
[削除][報告0]>>248見たよーなんか元気なかったよね?
[削除][報告0]おで中学のとき部活の仲間にストーカーされて一時期学校休んじゃったガキって本当にやることきもい
[削除][報告0]おで帰宅直後に風呂済み
[削除][報告0]>>260ころころうんこしないで
[削除][報告0]こんな時間に豚汁作ったよ
[削除][報告0]高校で学んだことは無駄じゃなかったけど学び以外の時間は辛すぎて本当に無駄だった
[削除][報告0]>>270 1杯ちょうだい♡
[削除][報告0]大学で部活入って楽しかった
[削除][報告0]とんじる?ぶたじる?
[削除][報告0]>>259これ分かるバ先でも同世代とか歳の近い先輩めっちゃいるのに年下の子とよく話す
[削除][報告0]>>261やったーしよしよ
[削除][報告0]良かったら仲良くしてください!のあとのやり取り苦手すぎて返さないといけない返信が溜まってる
[削除][報告0]今年のJUMP円盤いつもより無断転載流れてくるなー
[削除][報告0]おで論破したいわけじゃないけど相手がどうしてそう思ったのかは知りたい何言われても否定はしないから
[削除][報告0]今ジュニアの名義増やしても金ドブかな
[削除][報告0]モラ気味のしゃべり方?する友達いてイラッとくる
[削除][報告0]