ウロしずが王道アイドルコンセプトをネ申プロデュース‼️‼️‼️
[返信][スレ削除]今度友だちカップルとご飯行くんだけど友達の彼氏の全奢りらしくてアツい
[削除][報告0]>>236ちゃむもお腹すいたってすき家行っておいでよ
[削除][報告0]論破王とモラハラって同類?
[削除][報告0]>>227まあたそにしか見えなくて草
[削除][報告0]何事も論破しようとする人って自分が嫌がられてることに気づかないのかな
[削除][報告0]>>222お疲れ!製造ラインのバイト?
[削除][報告0]すごい考えてる風なひだかのスクショ撮れたからあげる
>>244イコールじゃないけどパワハラ傾向にあると思う
[削除][報告0]中高ですぐ突っかかって論破しようとするとかあったけどいつのまにか無くなったから今ここで成長を実感
[削除][報告0]おでどの年齢でどのコミュニティでも中途半端な関係性しか築けなくてちょっと寂しくなったりする
[削除][報告0]>>250おでもだよ大人になったんだよ
[削除][報告0]>>240願わくば一人で完結できる仕事に就いてほしい
[削除][報告0]おで中高地獄だったけど大学めちゃくちゃ楽しかったただ合ってただけなのかもだけど
[削除][報告0]論破しようとしたりやたら言い切る人って基本的に知能低め
[削除][報告0]あらかわいい
[削除][報告0]何かいい副業ないかな
[削除][報告0]一緒にお風呂入ってくれるいちご民募集
[削除][報告0]仲良いの年下が多いからおでの精神年齢が低いのかもってたまに不安になる
[削除][報告0]>>258。。。
[削除][報告0]>>258良いよー入ろうシャボン玉する?
[削除][報告0]