どこだろうアリーナ規模来るかな
[返信][スレ削除]はうじーホルツだけど大阪はWW福岡はキャナルシティだから普段ホルツで使う会場よりだいぶ小さいよね
[削除][報告0]嵐はドームだから2時間前開演でいつもと同じだよ
[削除][報告0]横アリ年始どこがやるんだろ
[削除][報告0]冬のジュニアの合同じゃない?
[削除][報告0]>>73いつも通りとら
[削除][報告0]とらが顔認証やるわけない
[削除][報告0]>>71オリ劇とサンパレスだったら顔やってないと思う。アンビはさすがにオリ劇ぐらいは顔埋められるだろうっていう判断だろうし
[削除][報告0]あけおめだとキャパ広くて日数も少ないから夏のホール現場とは訳が違うよね、複数当選出しても埋まるか不安がられそう
[削除][報告0]ジュニアなんてどうせ席替えの多ステだらけなんだしビビらず1人複数当選させまくって顔認証やっちゃえばいいのに
[削除][報告0]あけおめとトラでやる気するけどiPad限りあるのかな
[削除][報告0]年始に顔認証想像つかん
[削除][報告0]顔認証って当落出てから人呼ぶこと出来ないし新規増やすには良くないよね
[削除][報告0]トラで顔やるならとっくに他Gでやってると思う
[削除][報告0]サンパレスは入り口は狭いし出来るって入り口問題じゃないか
[削除][報告0]ひと通り顔認証やったら興味本位で申し込む層減りそう
[削除][報告0]>>80トラ本気で言ってる?
[削除][報告0]あけおめやるなら今後もアリーナ公演ガチャでやりそうだよね
[削除][報告0]暫くどこも無さそう
[削除][報告0]多分また年明けにSHOWbizやスタフェスみたいなJr.合同コン間違いなくあるだろうしそこでどうなるか
[削除][報告0]何で突然不人気のトラがでてくんのないわ
[削除][報告0]