どこだろうアリーナ規模来るかな
[返信][スレ削除]人員増やすの事務所はワケない感じだよね
[削除][報告0]スノ京セラあるけど大阪城関ジュあけおめでやるかな
[削除][報告0]去年もやってたからそこは関係ない
[削除][報告0]>>43既に嵐でできてるんですけど
[削除][報告0]でもずっと顔認証続いてはいるよね
[削除][報告0]ジュニアも名義更新させるために年1くらいでQR現場ありそう
[削除][報告0]何度も言われてるけど嵐でドーム規模顔認証は成功してるからどの規模でももう導入すること出来るよ。ここでも何回も言われてるし嵐興味ないから知らないは通じないよ
[削除][報告0]嵐のiPodと全く同じだよね
[削除][報告0]デビュー組はレーベルの関係もあるからアリツア規模ならストームレーベルのどこかだと思う
[削除][報告0]iPadだw
[削除][報告0]あけおめ待ちだな無し予想ここ多い?
[削除][報告0]嵐は最後のコンサートだから別格なんだよなー他でやると1名義複数当選しまくりそう不人気露呈
[削除][報告0]あけおめは無いと踏んでる
[削除][報告0]ハウジーホルツはTDC含んでたし3都市くらいなら何とかなったけど今年のバンホルツ規模だったらどうなのかな
[削除][報告0]結局クソアプリもデ組は小規模な現場でしか使ってないしね
[削除][報告0]嵐とiPad同じだよオースルー
[削除][報告0]いまのところMAX5公演当選だしあけおめ全プレ覚悟でアリーナ規模実験してみる可能性はあるよね 一般大量放出されそうだけど それ次第で今後アリーナツアーになったらやらないとかもありそう
[削除][報告0]わざわざホルツでここどこ地方までiPadなさそう
[削除][報告0]嵐は開場時間が開演2時間前とかじゃなかった?アリーナ規模だと1時間前とかだよね
[削除][報告0]クソアプリ問題点出たけど顔認証全てがスムーズだしアリーナも取り入れてくよね
[削除][報告0]