どこだろうアリーナ規模来るかな
[返信][スレ削除]あけおめ待つしかないね
[削除][報告0]顔認証でもスムーズなの証明されたしどこでもやりそう
[削除][報告0]仮にアリツア顔認証はすのすとがアリツアやることになったときぐらいだろうなって思ってる
[削除][報告0]年内に1番早く決まるアリーナ公演ってあけおめかな
[削除][報告0]今のところ確実に埋まりそうな規模の会場でしかやらないよね
[削除][報告0]あけおめだけやってみてあとはまたデジな気もする
[削除][報告0]>>28そう思うよ
[削除][報告0]あけおめって制作大量じゃないっけここ数年
[削除][報告0]エイトアリツアも今更とは思うけど
[削除][報告0]あけおめってランダム無償レベルだけどやるのか気になる
[削除][報告0]アンビのTDCも去年ランダム無償だったけど顔になってるからね
[削除][報告0]カウコンだと思って戦々恐々としてるけどどう思う?
[削除][報告0]JUMPの横アリのファンミ?も顔認証試すには良い機会なのに普通のデジだしデビュー組はホールとか劇場規模現場じゃないとやらなそう
[削除][報告0]エイトは大阪以外は埋まんないから多分ない
[削除][報告0]カウコンでやらないなら逆にどこでやるんだって感じだしね
[削除][報告0]>>29年明けの横アリじゃない?
[削除][報告0]>>36それは人気を見誤ってたと思ってる
[削除][報告0]カウコンなら別にいいけど出来てしまったらドーム規模でも問題ない事例が出来るからホールTDC規模だけに留めていてくれ
[削除][報告0]暫くやらない気がする
[削除][報告0]年末年始って色々あれなのか常にデジだよな
[削除][報告0]