おぱょ
[返信][スレ削除]>>710おでこういうのも冷笑しちゃう何を誇ってるのか
[削除][報告0]バンもデビューできると思ってるんだね
[削除][報告0]沖縄に住んでるスノ担は北海道行くのにさ
[削除][報告0]ショタ事務所つくるかあ
[削除][報告0]ジュニアにスノ婆が来てもいいのかい
[削除][報告0]南から北へ
[削除][報告0]>>726もう来てるんです
[削除][報告0]>>722わかる
[削除][報告0]普通に北海道いきたーい
[削除][報告0]>>722わかるスノ婆もキショいけど態度悪いことドヤってるジュニア担もキモい
[削除][報告0]合同でちらほらスノのペンラ見かけた
[削除][報告0]そもそも去年もいつでも当選あったはずなのになんで今年だけ大暴れしてるんだ?そんなに新規付いたの?
[削除][報告0]ジュニアに流さないでくださいbyせん
[削除][報告0]>>724金持ってるやつはごちゃごちゃ言わないよね
[削除][報告0]あれ下手に騒いでまた事務所問題みたいに横に目つけられてほしくないから早く鎮火して欲しい
[削除][報告0]ジュニア担なことを誇ってるわけじゃないけどジュニアとデ組は別界隈だし見えてるもの違うよねとは思うよおでもデ組担の気持ちは分からない
[削除][報告0]Xでコロナ禍以降の列に並んだこともないようなミーハージュニア担がデ組担を冷笑してて苦笑したことならある
[削除][報告0]てかなっちゃん現役で医学部行けば留学中のそうちゃんとと同じタイミングで卒業なのか?
[削除][報告0]どこの場面で新規増えるんだろドラマ出てたっけ
[削除][報告0]おではせんちまに投票していますさしますよ
[削除][報告0]