おぱょ
[返信][スレ削除]やべえ餅食ったら喉に詰まりかけたあぶねえあぶねえ
[削除][報告0]おでファミも事務所も基本嫌いだけどスノ婆のお問い合わせに関してはマジでファミに同情する
[削除][報告0]全部顔認証にしたら事務所潰れるのかな
[削除][報告0]ばなちが前にとりあえず申し込んであとからどうするか考えろ言ってたときもあります
[削除][報告0]バカにするの良くないと思ってるけどスノ婆は冷笑しちゃう
[削除][報告0]外れたから署名?
[削除][報告0]スタバ70パーオフ当たったから買ってくる
[削除][報告0]ゆうりって歌苦手?ソロパートで毎回裏返ってたのが気になった
[削除][報告0]人生初推し活♡のスノ婆たち一回ジュニア現場経験したら
[削除][報告0]ショタのまいジャニみるよー
[削除][報告0]>>710泡吹いて倒れる
[削除][報告0]ハイビの少年たちに非該当名義で申し込んだら第4希望なんて項目無かったのに第4希望当選です!ってメール来て何かと思ったら希望した日のA席当選って意味だった
[削除][報告0]北海道当たって行けないから署名じゃない?
[削除][報告0]ファミの整列の時ど失礼なおばさんたちこれみよがしにハイブラ靴履いてたり未だにはなにつくから何言われてもって感じ
[削除][報告0]第一希望札幌外れていつどこ札幌当たってる人がいるのも文句垂れてるの見かけたからそいつらも署名してそう
[削除][報告0]該当全滅は避けてリセールありにしてくれるなら顔認証でもいい
[削除][報告0]北海道なんか海外じゃないんだから行けるだろ
[削除][報告0]岩本演出の少年たち見たスノ婆は残ってないの?
[削除][報告0]いつどこ入れる方がおかしいだろそれで北海道当たって文句言うのはクレーマーすぎる
[削除][報告0]事務所畳みたそうだし潰れたら潰れたでいいんじゃない?ジュニアも3ユニだけデビューさせたらあとは完全放置で退所待ちになると思うよ
[削除][報告0]