おぱょ
[返信][スレ削除]>>595福岡?
[削除][報告0]内緒で遠征はまだ分かるけど親に泣きついてアルバム何十万円積んでもらったってスクショもあって謎それは違うだろ
[削除][報告0]おでは親に中学までは言うこと聞けだったなそれ以上だと補導されるなでも実家にいるなら遅くなれば連絡しろ
[削除][報告0]家族に報告とかしないよーって思ったけど発券したらまず姉妹のLINEに入れてておでもなんも変わらなかった
[削除][報告0]>>602福岡だよ久々に雨ザーザーだわ
[削除][報告0]おでも授業サボって現場行ったことあるけど帰りの電車で電話来て焦ったね
[削除][報告0]友達に煉獄さんのオタクいて四十九日してる子いたな
[削除][報告0]渋谷駅のホームとかひとがごった返してるのにずっと手繋いでるカップルとか別れちゃえばいいのに
[削除][報告0]>>601うん旅行でママとパパの日常での喧嘩がチャラになるしいいことしかない
[削除][報告0]おすすめのトナパおしえて
[削除][報告0]>>606いま福岡しか雷鳴ってない
[削除][報告0]おでのみせてあげるね
右下とよりくかと思った
[削除][報告0]おでの家もオタクに理解あるとはいえ遠征は高校卒業するまでダメだったな
[削除][報告0]おではお小遣い制じゃなかったから親と買い物行ったらほしいもの買ってもらえるスタイルだった成人してもそうかもめっちゃ高くなかったらご飯は払うけど
[削除][報告0]綺麗なカップルほど外でいちゃつかないのかいちゃついてても綺麗だから気にならないのか
[削除][報告0]右上誰?
[削除][報告0]>>613みずちとばなちが同じ枠にいるのすげえ
[削除][報告0]そのばなち可愛いな
[削除][報告0]ポーチじゃね
[削除][報告0]