おぱょ
[返信][スレ削除]>>573進次郎ヤッホー
[削除][報告0]うれシーサー
[削除][報告0]おですぐ親に連絡しちゃうから家入る前に今あなたの家の前に居るのって連絡する
[削除][報告0]ネイルグルーぶちまけて大ピンチ
[削除][報告0]成人済だけど未だにママに連絡必須ださすがに大人だし内緒で現場行ったことはあるけど
[削除][報告0]遠征行こうとするとママとパパもついてきて結局家族旅行になってご飯代とか出してくれるから絶対言ってる
[削除][報告0]嵐キッズだったおでは適当に申し込んだら札幌当たって父親に嘘ついてごめんなさいして母と2人で楽しく遠征したことある
[削除][報告0]買っちゃお
>>585おでそれで家のテーブルにグルーの水溜まりある
[削除][報告0]おでのママは逆に行かないの?って聞いてくる
[削除][報告0]ずっと溜めてたアニメようやく見切ったんだけどなんかすっきりしない終わり方でうーん
[削除][報告0]スーパーのパン屋で買った塩パン美味しすぎてもう一回スーパー行く
[削除][報告0]>>584たまにメリーさんごっこするおでも
[削除][報告0]雷やばすぎて職場の蛍光灯チカチカしてるやべえ
[削除][報告0]>>589ポムってオスだよね?
[削除][報告0]オタク理解ある親だったからあの引用見てると世間の親御さんはみんなこうなのか?うちの親が変なのか?ってなる
[削除][報告0]あと1ヶ月で煉獄さん亡くなってから6年になるんだ
[削除][報告0]>>594楽しいよね大体キャーって返事くる
[削除][報告0]おでも自分で運転できるけど連泊だと駐車料金かかるからママが送り迎えしてくれるときある
[削除][報告0]>>587親優しいね
[削除][報告0]