おぱょ
[返信][スレ削除]答えても返事ないやつが大半だからこっちからいい言いたくないなー
[削除][報告0]希望額はやり取りがめんどうなんだよ
[削除][報告0]メール便くそ遅くなったの郵便だったけ
[削除][報告0]なんでちけま出たんだろうデ組だと塚ちゃん正門安田だよね
[削除][報告0]希望額記載しろって書いてるのに質問しか送ってこない人は文字読めないんだと思って無視してる
[削除][報告0]教えるのめんどいなら返事しなきゃ良いだけ
[削除][報告0]じゃあ即決書いとけよ
[削除][報告0]今まで連絡せず即決ですぐ買えてたの今思えば幸せだった
[削除][報告0]即決が希望額なんだろ
[削除][報告0]釣り上げたい人だいたいギリギリまで探して下げることになってる
[削除][報告0]キテの嵐メドレー流れてきたけど似てる
[削除][報告0]返信早い人って実際現場で会ってもテキパキしてるよね無駄がない
[削除][報告0]大事になっていませんようにどうか
[削除][報告0]お腹痛くておしっこ漏れそうになった
[削除][報告0]>>240評価元々良くないから気にせず休む事にする!
[削除][報告0]>>249これ今いるやつみたいなのとやり取り省けるし
[削除][報告0]即決出したいから聞いてるのにそういう売り手って吊り上げ目的にしか見えないおでならそもそも連絡しないけども
[削除][報告0]なら即決で買いますって言えよ買えないくせに連絡してくんなって思う
[削除][報告0]ぷちまけ最年少って何歳かな
[削除][報告0]結局即決書いてない人ってギリギリになってまだ探してますかって連絡してくる
[削除][報告0]