おぱょ
[返信][スレ削除]おでは即決書いてあるやつしか連絡しない
[削除][報告0]>>216それは普通に忘れられてる
[削除][報告0]ひだか見よっと
[削除][報告0]なっちゃんフライパンの中身が全然ひっくり返ってなくて心配になる
[削除][報告0]よし大昇の次はひだかね見るよ
[削除][報告0]おはようんこぶりぶり
[削除][報告0]ジーパイうめえや
[削除][報告0]流使えなくなったの不便すぎて当たってない現場行くのめんどくさくなってきた
[削除][報告0]即決書かない人釣り上げそうだもん
[削除][報告0]ジュニア料理出来る人しか呼ばれてない感じなのに余計ちけま謎だな
[削除][報告0]会社昼窓口閉まらないせいで休憩まともに取れなくて他の人は何かしら作業してるの不思議でしかない休み取ってもいいよね?人いないならお金にもなるわけじゃないしボケーっとしてたい
[削除][報告0]同額希望の方いますの返事待つのとかもだるいしね
[削除][報告0]希望額記載ないと返信しないって書いてるのに?必要事項書かないやつの気が知れないわ
[削除][報告0]一音一生いい加減円盤出して
[削除][報告0]ブンブンで怒られるちけま
[削除][報告0]消しちゃったから無事報告できなくて詰み申し訳ない
[削除][報告0]>>216いまのハーブスなんて1日をハーブスに費やす余裕のある人しか行っちゃいけない
[削除][報告0]>>213おでの好きなメンツ
[削除][報告0]評価は上がらないかもしれないけど会社ではしっかり休憩とる人キャラ定時になったらすぐ帰るキャラを確立することが大事
[削除][報告0]じゃあ返事しなきゃいいんじゃない?
[削除][報告0]