おぱょ
[返信][スレ削除]>>860本当にそう自分の価値下げてまでしなくていいと思ってるおではお高く止まるよ😭
[削除][報告0]子持ちの人がDINKsに「子育てした人は将来子供から恩恵返されるけど独身は他人の子にフリーライドしててムカつく」みたいなこと言ってるの流れてきたけどなんで子供に返してもらえるの確定だと思えるんだろう
[削除][報告0]日本人のほとんどが少しは障害持ちだよ
[削除][報告0]サリーとアンの課題的なやつ受けさせたら察せそう
[削除][報告0]みいちゃんの本名中村みいこだけど普通に同姓同名いそうだし可哀想だよね
[削除][報告0]おでも確実に発達だからジャニオタ辞めれない
[削除][報告0]>>883その子供がたとえば無職とか未婚になったらお前は社会のお荷物だから死ねって言うのかな
[削除][報告0]梨トヵよく食べてー
[削除][報告0]過激な子持ちは相手しちゃダメでしょあれ幸せじゃないんだろうなとは感じるけど
[削除][報告0]>>884え?
[削除][報告0]平日の午前中みたいだな
[削除][報告0]実際ここで暴れてるあたおかとかズレてる人達は明らかに発達だしなあ
[削除][報告0]>>889りりかだ
[削除][報告0]>>893それは発達ではないの
[削除][報告0]>>886大量にいるだろうから言うけど中村み まで合ってるおで顔ない
[削除][報告0]税金は沢山納めてるから許してほしい
[削除][報告0]>>888自分が産んだんだから自分が死ぬまで責任とって欲しいよね
[削除][報告0]>>885おでADHDの診断出ててASDも要素もあるけどサリーとアン課題は引っかからないしちいかわもちゃんと理解した
[削除][報告0]やっぱ自担と正式ルートで偶然装って出会えるのは知り合いの結婚式とかかな
[削除][報告0]溶岩に投げ込まれても生きてるハーランドすげえ
[削除][報告0]