おぱょ
[返信][スレ削除]発達障害って自覚あって通院してる人はマシだよね全然気付いてなくて遅刻したり忘れ物したり金遣いすぎて残高ないみたいな人が悲惨
[削除][報告0]>>861知的と発達の違いは覚えた方が良いよ
[削除][報告0]いつでもどこでもいいは発達あってもわかると思うんだよね
[削除][報告0]>>862友達これだよ内心めちゃくちゃ検査しに行けよと思ってる
[削除][報告0]おで恋愛に強い神社のおみくじ引いたら大吉な上にメンカラ自担だし長年の思いが届くって書いてたからもうそろそろ結婚できる
[削除][報告0]おでの貯金が常にないのももしかして発達だったのか😭😭
[削除][報告0]早くきらきらな冬になって欲しい
[削除][報告0]なんでもかんでも発達発達って言う人バカみたい
[削除][報告0]つんく♂も実際恋愛するのってタイミングって言ってるし
[削除][報告0]>>862おでの母親これの気がある
[削除][報告0]>>864発達以下ってことだよ
[削除][報告0]夜やってるヲタクが発達多いのもそれだよねカード地獄
[削除][報告0]>>865迷惑と思っているなら離れればいいのに
[削除][報告0]自分の支払い能力超えてまで趣味に使わないしカード地獄スレの人にも言えるよね
[削除][報告0]みい山のみいちゃんはまだひとりっこだからマシで本物のやばい発達障害知的障害は貧乏大家族で8とか9人兄弟とか平気でいる
[削除][報告0]>>869最近覚えたんだと思う
[削除][報告0]絶対に健常者が産まれるならいいけどそうじゃないから自信がない
[削除][報告0]発達以下って何?
[削除][報告0]>>874ストーカー気質あるタイプで急に切ったらストーカーされるようなタイプで離れられたらとっくに離れてる
[削除][報告0]いつでもどこでもが読めないのに学校からのお知らせとか読めるのかな
[削除][報告0]